giovedì 13 ottobre 2011

Cafonata di mele anziane


Ecco come preparare un'ottima cafonata di mele anziane.

Ingredienti per quattro legislature: un cesto di mele bacate, meglio se anzianotte, raggrinzite, incartapecorite dopo anni ed anni d'appecorinamenti non solo cartacei; un sedano blu, bello turgido, viagroso nella sua croccante robustezza; olive azzurre denocciolate in abbondanza; Zucchero a piacere (se il cantautore si rifiutasse di partecipare alle convention, potete ingaggiare un dolcificante alternativo, tipo aspartame, acesulfame, prodiuninfame); sale e pepe, olio di ricino, capperi e/o esclamazioni di stupito assenso varie.

Preparazione: tagliate le mele a spicchi, in modo da posizionarle meglio sugli emicicli parlamentari, avendo l'accortezza di occuparne più della metà, meglio ancora se il 100% (a tal scopo è utile un paniere mediatico praticamente di proprietà dell'utilizzatore finale). Brandite quindi il sedano blu con entrambe le mani e rabbonite gli spicchi che si dimostrino sguscianti, irrispettosi della vostra maestria culinaria. Adornate il contorno bicamerale con le olive azzurre che avrete personalmente denocciolato in privato grazie al vostro denocciolatore a pompetta. Mettete sale e pene sulla ferite ancora aperte di chi vorrebbe piluccare briciole dalla teglia governativa. Non lesinate in olio di ricino e portate la portata in giro per il mondo con ampio dispiego di battute volgari su Presidentesse di stato straniere particolarmente adatte per la preparazione di un'altra specialità della cucina medit-erronea: l'impepata di cozze. Et voilà! La cafonata è servita.

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